求江美琪 “一首有四个字歌名,且歌名中有一个爱字”

求这首歌词

全部回答

《缓慢的爱》 词 曲陈珊尼 等你爱我 连天色都嫌晚了 你眼神那么朦胧 我应该怎么开口 等你分手 早已经准备好了 连收拾你的沉默 连最适合的借口 幸福让你带走 缓慢的爱着你即将离开我 留给我一个微笑 或一些哀愁 缓慢的爱着你根本不爱我 还给我一点思念 和逝去的诺言 说你爱过我

明天爱谁 窗没关睡不好 天已亮 难得阳光却烫醒 刚冷掉的伤 我关上你打开的窗 现在一个人飞翔 我忘了方向 回忆怎么作废 我们总是学不会 只能像一张曾用爱暖过的被 褶放在衣柜 明天我爱谁 别让我流泪 你走后偶尔夜太黑 我无路退就面对 明天我还爱谁 我自由的飞 一场雨下完我的泪 最后要我和谁学会 爱的完美

歌曲:缓慢的爱 歌手:江美琪 等你爱我 连天色都嫌晚了 你眼神那么朦胧 我应该怎么开口 等你分手 早已经准备好了 连收拾你的沉默 连最适合的借口 幸福让你带走 缓慢的爱着你即将离开我 留给我一个微笑 或一些哀愁 缓慢的爱着你根本不爱我 还给我一点思念 和逝去的诺言 说你爱过我 下载地址:

缓慢的爱? 等你爱我 连天色都嫌晚了 你眼神那么朦胧 我应该怎么开口 等你分手 早已经准备好了 连收拾你的沉默 连最适合的借口 幸福让你带走 缓慢的爱着你即将离开我 留给我一个微笑 或一些哀愁 缓慢的爱着你根本不爱我 还给我一点思念 和逝去的诺言 说你爱过我