你给宝宝吃什么酸奶?

我家宝宝快六个月了,这段时间什么也不愿吃!我实在没办法了,想试试酸奶了!请问什么酸奶好?光明的?蒙牛的?伊利的?哪个品牌适合给这么小的宝宝喝?最好附图!问题补充:还有酸奶能不微波炉里加热吗?如果不能的话,太凉了,怎样给宝宝喝?酸奶和乳酸饮料有什么区别?

全部回答

六个月的宝宝太小了,不适合吃酸奶!!!我宝宝已经一岁二个月了,我给他吃的是蒙牛的酸奶,他非常爱吃,小小的一盒,用小勺子吃的那种 酸奶可以助消化,可增进宝宝的胃口,对便秘也会有缓解的作用,这些是我个人的理解 但你的宝宝还小,最好别给他吃酸奶,怕肠胃接受不了,会拉肚子的,你可以试试给宝宝吃点奶咪爱这类助消化的药,或者找中医摸摸是不是有"甘积"

等宝宝一岁左右再给他喝吧,我家宝宝就是在一岁多准备断奶的时候才开始喝的,牌子叫帕玛拉特。光明和蒙牛酸奶口感的也不错。一定要选择纯酸奶,最好是原味的,别选乳酸饮料,没什么营养价值。你可以把酸奶袋或盒在热水里泡一会儿(水不能太烫),或者冬天焐在暖气片上,要是夏天呢,从冰箱取出后在室温下放置一段时间再给宝宝喝,这样就不会太凉了

我宝宝也快6个月了,我不准备给他吃,太小了,大点再说.

呵呵,小小光明不错哦!!!

宝宝一周岁以后才可以喝酸奶,一定要是纯酸奶,大品牌的都不错。不能加热,室温就可以了。酸牛奶是鲜牛奶加入乳酸菌发酵形成的,含有益生菌,对肠胃好。乳酸饮料是奶粉、酸味剂、糖等,还有一些其它添加成分混合形成的,只是口味好,营养价值比酸牛奶差远了。

我宝宝喝的是爽歪歪、乳娃娃