郭敬明的<<梦里花落知多少>>

如果你看了郭敬明的>后,你的感想是......

全部回答

  我不管外界的评价如何 我第一次看的时候是很喜欢的 至少还蛮好看的 虽然很多内容显得过于不真实 可艺术创作本来就源于生活 高于生活啊 至少我过不了他书里那样 的生活 看看也好啊 而且我想大多数的人应该也和我一样过不到这样的生活吧 那看看又有什么不好的呢 至于抄袭一说 我就不做评价了 至少我还是很羡慕他的运气的 好多人也可以写很好的作品 不一定有这样的运气 想不是昙一现 珍惜啊要。

我同意流浪猪猪的看法,如果你有水平那你抄一份来给大家看看,能不能像他一样火热.如果你抄袭你会说你可耻吗?好歹人家在"新概念"里连续获奖你行吗?

不怎么样

容易误导小孩子.

好,结尾伤感,内容粗话太多,我看完后差点哭了! 我认为林岚应该和顾小北在一起,或和陆叙,可惜,陆叙死了...... 可悲啊! 可怜的闻静,原本好好的人...... 可怜的白松,吸了毒..... 这本书我在回答这个问题时才看完,印象特别深哦!

如果说他是抄袭,那你能像他抄袭的那么火热吗? 如果你可以,那只能说他水平有限: 如果不能的话,你也没有资格这样来评价他。 即使像你们说的那样,可里面还是有自己的东西啊! 不觉得吗? 这样的评价是不是太绝对了呢?