谁能告诉我什么才叫爱情?真正的爱情是什么什么吗?

我十九了.我觉得我目前还不知爱是什么.就这模说我认识的女孩来说是好看的、是好的我就喜欢她.说她们有男朋了我就不高兴.不知为何.说真爱吧也不是.说放弃她们吧!又舍不得.我也不知道我到底爱的是谁放弃谁.如果真正爱一个人是不管她有没有男朋友的是吗?你说哪?我不知道该怎样去真正爱一个人.该怎么去办?你们有男朋友,有女朋友别人追你你会答应吗??大哥大姐谁能帮帮我请留贵言.谢谢

全部回答

    爱的本身就是真实的两个富有个性的活生生的人之间的天长日久的情感生活,相处爱爱爱!这就是人间现实平凡而伟大的爱。爱情来临时,我们许或会不知所措的张扬爱情,在爱的海洋中迷航。
  平淡不惊的婚姻生活就是尘世伟大的爱情,爱情就是爱生活,懂的如何在恋爱婚姻中不断的摆正自己。爱----就是 Inject(投入)Loyal(忠诚) Observant(用心)Valiant(勇敢) Enjoyment (喜悦)Yes(愿意)Obligation(责任)Unison(和谐)把所有的大写字母连起来就 是 I LOVE YOU 要得长久还要,了解,信任,有新意,关怀。
    爱一个人就是一种习惯!习惯彼此的关心,习惯彼此的一些习惯哪怕是彼此的缺点。

好好读书!别把太多的时间花在恋爱上!