谁的英文歌好听

100首经典英文歌 (要安装flash播放器) 世界上最美的钢琴——George Winston11CD完整收藏(320K)

全部回答

M2M的The day you went away 和Pretty boy 玛丽亚.凯丽的When you believe 和without you 其中我认为without you 最好听很经典很浪漫

你喜欢经典歌曲还是现代流行歌曲? 经典歌曲都好听,太多了~ 流行歌曲我不清楚,后街还可以

后街男孩,支持

邦.乔维

后街男孩

Elton John