这的人真势力眼

以前哪个学长老在推荐用户顶上人人找他,现在出来个小镜子到榜顶就人人找他..问下问题能回答就可以了,哪来的那么多因素,丝路里的问题又不是很难,一般问题随便找个人就能解决的事非要指定个人,又不是找专家

全部回答

这位兄台,不要上火,慢慢来,总之呢,能为群众服务的人,应该都是好样的,至少她能无所无求没有丝毫抱怨的为大家解决问题,也算是个不错的人了,能给大家创造一个好的游戏方式,也未尝不可,如果太在意的话 ,大可不必理她的 ,其实大伙玩得多了,心里就明白,我们这些老鸟就应该多像她学习才是啊!

我也玩丝路啊,可就是看不懂你在说什么。。。。 希望你先把字写对,然后谨慎使用标点符号,实在不行,我只好用我的大刀把你剁了。。。。。哈哈

今天才看到这个100分的问题~~~ 大家在一起只是为了交流,切磋经验~~ 把我们的经验告诉大家~为新人解决我们过去的老问题~不在走多余的路,扰更多的弯子~! 这就是我们在这个”平台上交流的宗旨~! 谢谢大家对一直以来我的信任~! 所谓“人怕出名,猪怕壮” 为大家服务我心理甜~! 无所求~

呵呵,很多人对高级的崇拜心理. 我回答问题目的为了是能解决问题. 我也相信.小镜子也是为了这个才来答题的. 有热心人来帮助大家这是好事.并且除了小镜子,还有很多很多的朋友也是在默默无闻的奉献. 当然,我也建议大家有问题不要指名道姓来问.要么就写:只能xxxx来回答!

问一下,得第一的人有什么好处》 来这里就是为了解决问题,在看看能不能帮得上别人忙。。。。。

小说看多了把 起码还有1000年