寻求蜜月旅游路线!!!谢谢

预计在4-5月去蜜月,想要去些自然风景秀丽,有山有水,给人眼睛一亮的地方。天数在4-5天的时间。我所在地在江苏南京。

全部回答

     4-5天的时间不宜走得太远,况且又是蜜月游,不宜赶三关似的游览,最好从容一些。南京距离黄山比较近,可以到黄山,黄山脚下的歙县也很美,有水有山有明清风格的民居。或者去张家界、凤凰古城住几天,两天在张家界玩,两天在凤凰古城,张家界看山(天子山、杨家界等),凤凰古城看水(沱江),这样5天时间正好,凤凰古城很值得情侣去的,那里的情调很好。
    本来想建议你去丽江,但你的时间太紧张了,云南远,可玩的地方又多,4、5天时间来不及,至少要7、8天才够。浙江的雁荡山也可以去,周围有很多景致。这些地方你都可以到网上去查找相关资料,甚至做些准备自助游也非常好,比随团游的自由度大多了,玩得更痛快。

  国外比较好玩的地方,并且5天可以玩的只有泰国了,但要跟团走,才能把主要地方玩到,估计要3000多元,报名时要把护照办好,旅行社给办签证。   还有什么问题可以发消息给我,我会尽量帮你的。

这个时候当然是海南最抢手了,还有云南也不错噢。

你好: 到过杭州没有?如果没有的话,4--5月间用4--5天时间的蜜月旅行最好是杭州.可曾读过白居易的“忆江南,最忆是杭州......” 杭州正在日益向国际化旅游城市靠近,她有象南京一样绵长、深厚的历史文化底蕴,又有不少具有异国风情的主题公园和现代游乐场所。而且自然风景秀丽,有山有水,是一个能给你眼睛一亮的地方。如果想延伸一下的话,你们还可以去千岛湖.

国内?国外?预算?