老是有不认识的人发短信给我

老是有不认识的人发短信给我,说是什么人,给我留了言,让我拨打12590听听,又说点了什么歌。又是什么的他要走了。但是我根本就没有这些人的号码。他们是不是 骗子。是不是那个号码要收费的,我QQ上也经常收到这样的留言

全部回答

不要理会这样的短信,多半都是骗钱的!QQ带病毒的时候也经常会给上线的好友发这样的信息!

你不用怎么理会这些的,收到时就直接把它们给删掉就行了,我也有收到过类似的短信,这些都是骗钱的啊!现在的骗子花样越来越多了。

我也是经常有这种现象 这种电话不要理会它

置之不理是最好的办法

不回复。

报刊上登过,这是骗子的一种新伎俩,你一回电就会发现支付了高额的话费。千万别上当!