qq怎样随便给不认识的人发消息?

全部回答

QQ任意聊天工具,,下载地址 ^&^

这个要下载相关软件的,光用QQ是做不到的...

发邮件啊,只要知道QQ号就可以了

不用加好友也能 ”是你想与之聊天的QQ号码,敲击回车键后即可调出聊天窗口了,当然,要想成功执行上面的操作,必须保证你已经登录了一个QQ账号,如果同时开启了多个QQ账号,在操作过程中,系统还会提示选择一个用来发送消息的账号。这样就可以完全突破QQ好友限制,自由的聊天了。小提示:如果在IE中使用不成功,可以尝试换一个浏览器如腾迅TT打开。

不加可以和别人聊天的,你登录你的QQ号,QQ强制聊天代码,   使用方法:把代码中的的“********”星号换成你想与其聊天的QQ号后复制到浏览器的地址栏处即可。无论他是否你的好友,你无须 为好友就能给他发QQ消息。 但如果别人不接收陌生的信息,你是不能与他聊天的。

楼上的都是借助第三方的工具,1楼的,字数可是有限的,想象平常那样聊天妈? 打开你的通讯录,添加你要的QQ号,全选备注,添加,即可完成。 另外,木马帝国的首页就有在线聊QQ,方法也跟我的一样,是通过小秘书。