qq里诡异出现的陌生人是怎么回事?

qq里陌生人一项里经常出现一些不认识的人(我的需要验证才能加的),而且从来没有说过话阿?为什么会出现呢?

全部回答

现在的强制聊天工具是防不胜防的,随便说一个QQ号,即使不是自己的好友,都可以给他发消息.当然如果你取消了所有的临时对话,同时拒绝所有的人加你为好友,那么你就可以不收到不想接收的消息了.但这样做损失岂不是更大?

你要设置你的小秘书,把它设置成拒绝陌生人留言就可以了啊

如果你以前加过他们,又删了他们,你可以这样删的,把他们名字拖到陌生人里,然后从陌生人中拖到黑名单,再选择删除,这样对方永远不会出现在人的QQ上了,他们发任何信息你也不会收到。

就像上面说的 强制聊天工具 再有 就是 以前你加的人 你给删了 但对方没删你 所以在你陌生人里 再就是你没申请这QQ之前 以前拥有这QQ的人加的.

你一定是设置了不接受陌生人的对话 所以陌生人和你说话你是收不到的 才会在陌生人名单里看见他们头像

因为现在有个强制聊天工具,使用该工具的人只要输入你的QQ号码,就可以和你聊天。当然他是在你的陌生人里。