怎样看别人的博客

我怎么看我不认识的人的博客我不会打开别人的博客

全部回答

如果知道其他人的BLOG地址 就直接在地址栏里输入 回车即可 也可以通过blog.sina.com.cn首页里 点击其他人的BLOG 进入 或者在搜索里 输入要进入的BLOG名字 也可以进入你比较感兴趣的BLOG

    你好! 建议你在新浪博客首页右上方的“BLOG搜索”搜索到你想找的博客或者文章,在输入框中输入你想查找博客名称、文章名称或者作者名称,点击“搜索”。 要让自己的小家早日进入搜索引擎中,方法很多,列举三种参考。
   首先,您需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。  经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。
     其次,可以推荐自己写的好的文章到首页,虽然不一定会放出来,但是这个是会有专人审核的,经过审核的最好的文章将会在首页体现。 再者,可以多更新文章,通过新更新文章列表里体现出来。   只要你的博客中有出现文字的更新,你的博客就会出现在新浪博客“最近更新BLOG”中! 但是,在注册量已经达到几百万的新浪博客中每时每刻都有着无数的博客在不断更新,你刚更新完自己的BLOG再回到新浪博客首页的这一段时间内,又有多少人的博客更新了。
  。。。。。  由于"时间差"的问题以及系统更新上传的时间不定,你自己不一定能看到自己的博客出现在最新博客的列表中! 。

    你好: 输入他的博客地址即可进入,有博客必有地址。 你如果要看证券分析师的个人博客,在专业证券网站上点击博客版块就可进入排行目录,找你认可的人名点击就好了。
   想让更多的人看到你的博客,你可以试试以下一些方法: 1、主动将自己的博客告诉朋友; 2、及时更新你的博就有可能出现在“最近更新BLOG”让更多人看到; 3、多给别人博留言评论对方按游戏规则一定会回访; 4、主动通过博客首页中间的推荐栏或者邮箱 向我们推荐文章; 5、主动参加新浪博客组织的各种特色活动,如新浪博客大赛; 6、通过博客留言板向新浪博客申请升级。
     您需要多宣传自己的BLOG,例如在自己去过的地方留下自己的BLOG地址。经常访问别人的BLOG,并邀请对方来自己的小家,形成互动。这样就能渐渐形成自己的朋友圈了。