我有选定的基金了,可在工行没有这个?在哪里买压

全部回答

    基金可在许多银行买,不一定限制在工行买。如兴业银行、建设银行、中国银行等都是基金的代销机构。网上支付的话,可能用兴业卡比较优惠和方便些。以下帖子系转,供参考。 基金网上交易支持卡种及申购费率 2006。
  12。19更新 长城基金 0。6% 建行卡 华宝兴业基金 0。  6% 建行卡、广发卡 宝盈基金 无网上交易 金鹰基金 无网上交易 南方基金 支持兴业卡、建行卡、广发卡,无费率优惠 国投瑞银基金 支持兴业卡,无费率优惠 鹏华基金 0。
  6% 农行卡、建行卡 国联安基金 0。  6% 兴业卡(上海银基通无银联转帐费用 全国银联有转帐费) 民生卡(上海银基通无银联转帐费) 博时基金 0。
  6% 兴业卡、建行卡、招行卡 国泰基金 0。6% 农行卡、兴业卡 易方达基金 0。  6% 兴业卡、农行卡、建行卡 0。
  3% 广发卡 华安基金 0。48-0。6% 浦发卡(全国银基通无银联转帐费) 民生卡(上海银基通无银联转帐费) 兴业卡(上海银基通无银联转帐费用 全国银联有转帐费) 融通基金 0。
    6% 兴业卡、建行卡 大成基金 0。6% 农行卡、兴业卡 嘉实基金 0。6% 广发卡、兴业卡、建行卡、北京银行卡、农行卡 富国基金 0。
  6% 农行卡、兴业卡 华夏基金 0。6% 建行卡、兴业卡、农行卡 长盛基金 0。  6% 农行卡、兴业卡 银河基金 支持兴业卡,费率不详 银华基金 0。
  6% 兴业卡、建行卡 招商基金 招行卡、建行卡、兴业卡 8折 泰达荷银基金 0。6% 兴业卡、农行卡(2006年12月31日后为1。  05%) 广发基金 0。
  6% 广发卡(免银联转帐费)、兴业卡、建行卡 上投基金 0。9% 兴业卡 海富通基金 0。6% 兴业卡 0。75% 建行卡 景顺长城基金 支持农行卡、兴业卡,无费率优惠 万家基金 0。
    6% 兴业卡 华富基金 无网上交易 巨田基金 无网上交易 兴业基金 无网上交易 诺安基金 0。
  6% 兴业卡、建行卡(费率具体看基金公司网站) 天治基金 无网上交易 新世纪基金 无网上交易 国海富兰克林基金 0。  6% 兴业卡 光大保德信基金 0。
  6% 兴业卡 国联(中海)基金 0。6% 兴业卡、农行卡 中银国际基金 0。6% 兴业卡 东吴基金 0。6% 兴业卡 友邦华泰基金 无网上交易 天弘基金 无网上交易 申万巴黎基金 无网上交易 长信基金 0。
    6% 农行卡 汇添富基金 0。6% 兴业卡 工银瑞信基金 大部分网上交易已停止 益民基金 无网上交易 交银施罗德基金 0。
  6% 农行卡,优惠期至2006年12月31日 建信基金 无网上交易 汇丰晋信基金 无网上交易 信诚基金 无网上交易 中信基金 0。
    6% 兴业卡、农行卡、广发卡 泰信基金 网上交易系统暂时关闭 说明: 1。 以上均是对个人投资者而言,且优惠费率一般指非货基单笔申购50万以下的费率。
   2。 兴业卡几乎是万能的,用广发卡买易基手续费最低。 3。 股基之间的转换费率一般就是赎回费0。  5%。 4。 支持网上交易的都支持银联CHINAPAY的支付方式。

你可办张农行卡,在网上买,费率有优惠,到农行网上打开基金e站就可以

看看基金的说明书,那上面代销单位说得很详细。

你可以进你选的基金的网站,那上面有介绍购买渠道