赌博问题!

赌博会出暗金东西么?还能出什么????

全部回答

    符文之语和橙色装备不能赌到,暗金、绿色都能赌到,但是,其概率微乎其微,可以忽略不计,还不如杀怪mf呢。 楼下的估计是平时地图器用的太多了,完全不了解什么是橙色装备,橙色装备是用特定蓝色装备通过一定合成公式手工合成制作出来的,不可能通过打怪、npc交易和赌博得到,只能靠自己做。
    你所谓的赌博到的“橙色装备”并不是真正的橙色装备,而是蓝色装备,很多地图器具有附加功能,可以把适合做橙色装备的蓝色装备显示为橙色,以突出显示,吸引你的注意,这种功能是为了方便暗黑老手,但对于对游戏一知半解的新手来说确实会产生误导作用。

赌博会出暗金东西么?还能出什么???? 赌博会出暗金、绿、蓝、金色,还能出一堆垃圾;就是不出橙色 和符文之语.......................

已经戒赌很久了 感觉跟买彩票似的 有那个时间还不如多打几圈怪爆的多呢 昨天刷大菠萝它是什么都没给 不过在他的门口居然一个小怪爆了个破隐法杖 正好现在正在练毒司令 呵呵

我昨天刚读了个套装项链,这rp!

    赌博时得到的物品可能是最常见的,也可能是非常稀有的:Magic Items, Rare, Sets, Uniques 不过,得到 Set 和 Unique 物品的几率将是 极其 小的。
  具体的说,出现 Unique 几率为 1/100,000,出现 Set 的几率为 1/10,000。  而物品本身的基本级别也会是从非常常见到非常稀少:Normal, Exceptional, Elite。
   你很可能(事实上是大部分时候)得到的物品对你完全没用,当然,也有可能非常有用(因此才叫赌博) 。

符文之语和橙色装备不能赌到,暗金、绿色都能赌到,但是,其概率微乎其微,可以忽略不计,还不如杀怪mf呢。 ================================= 楼上的什么意思啊,不要误导人家啊! 橙色装备天天赌到,很常见啊,怎么说不能赌到啊?绿色我也赌到过,不过暗金就没有,做一个保留.符文之语就肯定不会有的了.