喜欢恐怖悬疑暴力血腥片子的兄弟推荐一下你们喜欢的片子啊

本人非常喜欢这种类型的片子 我不是变态啊先声明 有没有也和我一样的兄弟啊 说说你们都喜欢哪部片子再谈一下观后感

全部回答

    美国影片(The Patriot)战争片是难免涉及血腥暴力的。 另外还有一部美国电影(The Legend of Fall)也是我推荐的一部,而且里面穿插了爱情,同时影片中的老父亲与几个儿子的亲情也得到了很好的体现。
   日本影片女主角安云是由日本当红明星上户彩主演的,影片的画面很美,配乐也很好。    故事发生在日本的乱世时期,安云由于生活所迫,被一位离开了战场的老将军领养成为刺客。

  刺客生活的意义就是完成任务,于是为了完成任务,安云和她一同长大的也是被领养的弟兄们举起武士刀浴血奋战。。。。。。总的来说,这部影片很具有日本传统色彩的,再说看美女使用武士刀也是种享受啊^_^ 恐怖片就是咒怨。

咒怨,蔷华红莲,鬼娃娃花子

美国的《电锯惊魂》我刚看不久,可以看!《生砌人肉》也不错,只是剧情有点问题 《咒怨》是日本的,有3部,恐怖不下与《午夜凶灵》 西班牙影片《无名死婴》 也很好

强烈推荐《群尸玩过界》 如果要血腥的就是《德州电锯杀人狂》 可以看看关于吸血鬼德古拉伯爵的 《咒怨》

深海敖鲨