求推荐那种:较恐怖血腥暴力的电影来看看吧?

求推荐那种:较恐怖血腥暴力的电影来看看吧。/抠鼻

全部回答

维多利亚一号 伊甸湖 杀人狂魔 切除 六度地狱 致命弯道5 德州电锯杀人狂 活死人之夜 人皮客栈 城市探险者 这些符合你的要求 希望你会喜欢

见鬼,看见恶魔,鬼仔,贞子,咒乐园,鬼来电,恐怖废墟,1408幻影凶间,恐怖蜡像馆,恶灵古堡Resident Evil(生化危机biohazard)系列 ,,僵尸战争,僵尸肖恩,生化战警之丧尸危机,僵尸人FIDO。,希望我的回答能帮到你,请点个好评吧。谢谢!

《鬼仔》,《见鬼》,《贞子》,《咒乐园》,《鬼来电》,《恐怖废墟》,《1408幻影凶间》 (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)