30级任务

小弟刚30级,有几个任务实在不会做,请各位帮忙 1。妖魔内丹任务中亥龟坐标 2。城北守卫枯骨在哪 3。劳拉任务中四大金刚在哪 4。飞虎兽坐标 5。摩天崖西魅妖坐标,我找了好久找不到 6。采茶女让我去摩天崖顶打翼鸟找茶种,我上去了怎么什么一个怪都没看到呀

全部回答

呵呵 在这说不清楚的哦 大概我和你说说吧 那只在 祖龙南门出去的桥下面 等刷出来 那个枯骨在 兰若寺下面有个会发光那 4大金刚 的 魔利青的头上 飞虎在祖西出去到河边有个大石头那 媚妖在 竟湖你去问下别人 那个鸟 是在天上 那有个小屋 去找找吧

大哥 ~~~ 就一个字送你了 强 有了你这秘籍~~~~呵呵 ~~~任务都不怕了~~~~~

小弟佩服!!!如果有任务奖励那就天衣无缝了...