买那种手机比较好?

高分找答案:请各位网友给个好介绍。 我都换了四部手机了!现在想买一台:130万以上的照相手机、可以拍摄。在网上查了一下,有D750i、飞利浦768,感觉这两个都不错。 请问各位网友,以上两种机子,那种比较好,实用?或者大家有什么好介绍吗?还有手机价格在:1500元之内。不买中国电子的。

全部回答

我建议你多出一点点钱去买一个E2(motorola)的 功能非常强大,我就在用 可以当MP3,MP4来用 我经常把PC上的电影放在手机上看 别人那个羡慕啊 或者你买L7也可以,超薄的 拍照也非常清楚 手感尤其好 自己决定吧 Happy New Year!!!

若是在网上买的话 诺基亚的2500比较好,象素都很高,功能齐全又经济,像你说的你都换了4部手机了还差点钱吗? 不如就买 索爱w850比较好,市价3200元。 名牌,有脸面。

建议你多出一点点钱去买一个E2(motorola)的 功能非常强大,我就在用 可以当MP3,MP4来用 我经常把PC上的电影放在手机上看 别人那个羡慕啊 或者你买L7也可以,超薄的 拍照也非常清楚 手感尤其好 自己决定吧 Happy New Year!!!

强烈推荐买MOTO的v3

DOPOD的575 586 585都可以!比你看的机子好多了!有自己DIY

    MOTO的E2,价格1450元 它尤其在针对音乐应用上强化了多项配置。内置音频硬解码芯片,内置的音乐播放器具备丰富的应用选项,音质在同价位音乐手机中首屈一指。机身顶端具有3。
  5毫米标准耳机插口,用户可以用更高品质的耳机替换原装耳机。 机身内存比较小,但支持存储卡扩充内存容量。   26W色QVGA级TFT真彩屏的幕显示效果和130W像素摄像头的拍摄效果在同级别音乐手机中处于中等偏上的水平。
   虽然外面说什么MOTO的手机如何如何的不好,但我现在用的就是MOTO的2004年上市的398手机,感觉还行,其实买手机有时也要看运气,并不是1个牌子的手机好,而他的每1部手机都是好的。  NOKIA的某个型号的手机不也是经常有返修的吗? 下面给你贴个详细的介绍 手机卖点 内置iTunes播放软件;Linux操作系统;支持卡扩展卡;240×320分辨率26万色TFT屏 主要性能 详细规格>> 频率 GSM 900/1800/1900Mhz,支持 GPRS 外形尺寸 102×46。
    5×18mm  体积:85cm3  重量:115g 主屏幕 26万色TFT显示屏,分辨率为240×320 副屏幕 无 照相功能 内置 主相机:130万像素,${主相机光学变焦倍数}倍光学变焦,${主相机数字变焦倍数}倍数字变焦 彩信/彩e 支持 MP3 内置,支持高达320KBPS的MP3以及MP3,AAC,AAC+,AAC+ enhanced,WMA等音乐格式文件播放,而且在播放功能中也具备诸如12种EQ选择,重低音以及摩托罗拉最新开发的Spatial Audio功能 收音机 内置 红外/蓝牙 支持蓝牙 和弦铃声 支持 。