xp sp2系统修复

请问各位大师怎样制作系统修复光盘

全部回答

    建议安装一键GHOST8。3硬盘版。 备份前要做到一下三点: 1、镜象文件应尽量保存“干净”、“基本”。应用软件安装得越多,系统被修改越严重,安装新软件也就越容易出错,所以在制作镜象文件前,千万不要安装过多的应用程序。
   2、恢复镜象文件的同时,目标盘的原有数据全部被覆盖,使用任何反删除软件都无法恢复,所以在恢复前,必须备份好数据。   3、如果是在系统运行一段时间后进行备份,还要在备份前用系统优化软件(如windows优化大师等)对注册表、垃圾文件(tmp、log和bak)进行清理、最后进行一次磁盘碎片整理。

原系统安装的光盘亦可作为修复光盘!不知你希望制作什么样的修复光盘。