黄色月光/音乐

有歌词就是没有音乐,怎么办

全部回答

用kugoo下载.用千千静听播放,在播放的同时就可以查找歌词.

还有苏慧伦版的《黄色月亮》

    歌曲名字应该是《黄色月亮》。
     歌曲:黄色月亮 词、曲:吴俊霖(伍佰) 伍佰演唱版本: 苏慧伦演唱版本: 歌词: 如果说如果说爱我只因你昏了头 何不等你把自己叫醒以后再来叫我 如果说如果说温柔变成我的罪过 何不让你的双脚随著时尚潮流远走 我应该我应该好好把握不要蹉跎 青春是一片稍纵即逝不回头的云朵 不应该不应该再次掉入泥沼之中 真正的爱情不会猜来猜去那么罗唆 我渴望极度自由我渴望海阔天空 我渴望日日夜夜轻轻松松朦朦 不要再迷恋著我爱上我并不好受 我想你不会解我的情绪电波 啊-黄色的月亮是我甜蜜的故乡 啊-黄色的月亮下我没有什么事好悲伤 (音乐演奏) 我应该我应该好好把握不要蹉跎 青春是一片稍纵即逝不回头的云朵 不应该不应该再次掉入泥沼之中 真正的爱情不会猜来猜去那么罗唆 我渴望极度自由我渴望海阔天空 我渴望日日夜夜轻轻松松朦朦 不要再迷恋著我爱上我并不好受 我想你不会解我的情绪电波 啊-黄色的月亮是我甜蜜的故乡 啊-黄色的月亮下我没有什么事好悲伤 啊-黄色的月亮是我甜蜜的故乡 啊-黄色的月亮下我没有什么事好悲伤 。