剑贼天赋有待高手指点

   刺杀 Talents - 5 point(s) 恶意 - rank 5/5 战斗 Talents - 21 point(s) 强化凿击 - rank 3/3 闪电反射 - rank 5/5 偏斜 - rank 3/5 精确 - rank 5/5 强化疾跑 - rank 2/2 强化脚踢 - rank 2/2 剑刃乱舞 - rank 1/1 敏锐 Talents - 25 point(s) 欺诈大师 - rank 5/5 狡诈 - rank 2/2 飘忽不定 - rank 2/2 伪装 - rank 2/5 先发制人 - rank 3/3 鬼魅攻击 - rank 1/1 强化闷棍 - rank 3/3 锯齿利刃 - rank 3/3 伺机待发 - rank 1/1 卑鄙 - rank 2/2 出血 - rank 1/1 以当前游戏版本为准,本人追求高生存几率且适用副本,又不乏PK中控制加一定的伤害,不求极端,只求胜算,不知道各位达人有何指教。
  变态达人莫语,本人性情稳重,不必多言或恶言。谢了。若精心解答,高分送上。

全部回答

    看你的天赋加法似乎想玩出血贼,其实出血贼就是纯奉献型盗贼,可以让其它近战同时因你的出血而提高伤害,要武器慢、攻击高才比较合适,武器速度太快的话出血buff消耗太快就没多大作用了。
   另外有人说出血贼伤害一样很高,出血能当邪恶用之类的都是自我安慰罢了,跟同等装备的战斗贼相比输出少的太狠了。  我们会一个拿咸鱼,装备很牛的出血贼,输出比我用多彩都低很多,技术肯定没问题的。
   你说的追求高生存率,其实高生存率不是靠天赋加出来的,而是靠你的临时反映,毕竟盗贼是近战,天赋保命的作用远远没有你的意识保命有用,raid中一般用不到盗贼控制,盗贼的作用也就是多输出点伤害,所以建议你还是加输出型天赋,保命就看自己反应吧。
     如果你想要输出高,就用战斗贼,关于剑和匕首, 战斗剑贼特点:raid输出高,打怪不用找背,方便 战斗匕首特点:主要靠背刺输出,打小怪找背很费劲,但打boss这种树桩式怪物输出高。
   鱼与熊掌不可兼得,天赋方面除非你想加的不伦不类,这也要那也要必然导致哪一个都不精,选择了战斗,必然在pk方面逊色不少,既然你现在用剑,给你提供一个比较经典的战斗剑贼天赋: 刺杀 Talents - 17 point(s) 强化剔骨 3/3 恶意 5/5 强化切割 3/3 无情打击 1/1 致命偷袭 5/5 战斗 34 point(s) 强化邪恶攻击 2/2 闪电反射 3/5 偏斜 5/5 精确 5/5 耐久 1/2 还击 1/1 双武器专精 5/5 剑刃乱舞 1/1 剑类武器专精 5/5 武器大师 2/2 侵略 3/3 冲动1/1 其中战斗里面的耐久1/2属多余,可以去掉随便自己加到哪里。
     缴械那个就是“还击”,如楼上说的那个宏 编好:/施放 还击 /施放 邪恶攻击 这个直接放到技能拦当邪恶攻击用,狂按这个键就是能还击就还击,不能还击就邪恶攻击。
  其中邪恶攻击后面不用加技能等级,是自动施放最高级邪恶。 。

刺杀看看致命偷袭的效果啊,邪恶没那个暴了也只有双倍伤害。加了可以多打暴后可以多打百分之30呢,这么好的天赋你都没注意?我还有什么好说的呢,还有无情打击....总之你这样加绝对是低伤

剑Z主要输出稳定 说实话我对剑Z感觉完全不好 Z如果没有背刺就像少了一半的功能

说实话 感觉有点不伦不类 看起来有些别扭 真的 似乎你这样+的主要目的是为了出血 以及控制+较为稳定的输出 如果我没猜错的话 你可以放弃21点战斗天赋中的一些点数 +到刺杀系中 毕竟毒素目前来讲还是盗贼提高伤害最简单的办法 还有不知道你的装备如何 如果强度小于700的话 建议不要出血