小法问题 ,请教大虾~

很久没玩天堂了,有些东西都忘了,看介绍很茫然~想再回来玩个法,比较喜欢智法~想18体18智16精,问题就来了:16精神有玛斗,水,蓝,冥,一次回多少MP?除了水杖,,2000个蓝,1800个慎重,法套(0的),智书一本(0),没其他任何东西了(汗<<)哪为大虾告诉我在哪慢慢练级好?当然,游戏,我还没想过要一定多少级,快乐就好,52看来都很天文了--没外挂.还有这样的法好吗?有其他高见吗?罗嗦了很久,可分不多,谢谢~!

全部回答

  我现在完的法就是这样的 11F的 现在51级 魔和血 基本在400左右 想加魔有腰带 想加血 有腰带 总之 加什么都可以用长辈 补回来 这样的法 最好练到52,在想打宝的事,48打宝什么的根本不可能。
   至于回魔, 不算 水帐 回魔应该在23。 没办法 最好的选者是找朋友带着升快点 然后在想打钱的问题。 带到45 混火山带BB 安定装备 很快就打出来了。 48级 一般成长 魔和血在370 上下。

这个问题有水平,我的法18精18体16智48级才450多的魔,可我朋友的法18智18精16体,45级就有460的魔,这是一个什么样的问题呢,16精能和18体一样,血魔分上下,360多/

喝慎重去火山丢光箭冰箭就可以了.挂机多你又可以魔夺.不用回魔呢.一个很好的选择哦.