急!耳朵还是会流黄水,还有点臭?

BB小时候喂母乳时,由于奶太猛,总是被呃,几乎是每吃一次就被呃一次,从1个多月的时候,,就会流黄水,还有点臭,现在10个月大了,要是反复被呃,咳嗽咳厉害了,耳朵还是会流黄水,跟小时候一样,只要不再让BB咳,就会自然好了,请问这到底是怎么加事?我也问过儿科医生,但他们说是因湿引起的,我还是不太相信这个说法,因为BB大了,湿疹早就没有了.

全部回答

是里面流还是耳朵背面?如果是耳朵背面,那就是湿疹,要注意保持干燥,必要时用些抗湿疹的药物。如果是耳朵里面流,那就要小心有中耳炎了。

有可能奶呃到了耳朵中,发火了,快带孩子上医院吧,小心得中耳炎