TrueType造字程序的导入问题

我用这个造了一个字,并在导入后输出了一个*.TBL的文件。请问我如何在别的机器上打出这个字

全部回答

    要输入电脑里已经造好了字一般是使用内码(区位)输入法。但是如果经常要输入自造字的话用内码(区位)输入法不方便,那就可以利用五笔或拼音输入法的“手工造词”功能,把它加入到输入法的词库中,这样再使用起来就会非常方便了。
   由于自造字只能在本机上使用,要在其它电脑上使用,你就要把自造字导入到其它电脑上,你可把词库文件复制到另一台电脑的相应字库文件里。   注意:由于不同的输入法其自造字的词库文件名也不同,所以你要先找到你的电脑系统的输入法的自造字词库文件夹,对里面的自造字进行复制,然后把它粘贴到另一台电脑系统的相应的输入法的自造字词库文件夹中。
   如果你想在以后重装系统后也能使用,你就得备份自造字的词库文件夹(重装系统后复制回去即可)。   。