我总是担心宝宝会不会有这样或那样的毛病,请问大家也经常有这样的感觉吗?

我现在怀孕27周,我总是担心宝宝会不会有这样或那样的毛病,请问大家也经常有这样的感觉吗?这会不会影响

全部回答

  我现在25周了 因为刚知道怀孕时办公室才装修好的 而且家里在3个月前才换的地板 所以我一直担心空气污染会给宝宝带来什么不利的影响 所以大部分时间都在宿舍里生活 我也是经常担心宝宝会有这样那样的问题 很想去做个全面的多维B超看看怎么样了 可是因为我在40多天和15周时已经做过2次B超了 怕对宝宝不好 所以不敢再做了 真是要等到宝宝出生 再健康张大的那天 我才能放下心来呀!。

我现在24周多几天,也总是担心,前几天刚照的BC,医生说没事,可自己也是爱瞎想,这样肯定不好,但总是控制不住啊,为了宝宝的健康成长尽量想些美好的事吧

跟我那时怀孕的时候一样,总是担心宝宝会不会多个手指或者少个手指等等的问题,一直到宝宝抱出来,护士给我看时,首先,我看她的手指头,是否多了、少了,是不是觉得很可笑。可能每个即将做妈妈的都会有这样的问题在脑子里。 不用想得太多,顺其自然吧。 祝平安!!