地热上面直接铺地毯可以吗?地毯是混纺的。请赐教

我很喜欢地毯,想在卧室铺整块地毯,我已经做了地热,不知在地热上直接铺地毯是否能行?

全部回答

不会有问题,因为地热系统的温度只比室温稍高,不会烤坏地毯。而且地热系统下面做了很厚的保温层,不会有什么热损失。 但我还是建议你做复合地板(不能做实木地板,会变形),因为水泥地容易起灰。至于地毯,你铺在床头就行了

地热上直接铺地毯是不可以的,1.是地热上直接铺地毯凸凹不平,二是容易踩坏管道(除非上面做了找平层)同时也将一部分热量送给了您的下层。