奥尔夫音乐课

有谁知道奥尔夫音乐课,我孩子4岁了,对音乐不是太感兴趣,我要不要报.另外,有谁知道塔院附近有哪家全托幼儿园负责,放心,

全部回答

奥尔夫音乐课寓教于乐,可以培养孩子快乐的天性.如果母亲希望孩子快乐活泼,不妨一试. 至于幼儿园,可以上网搜索,或到新浪育儿论坛等育儿论坛去问问,或许有收获.

我想问一下,我家的宝宝什么时候可以开始学习奥尔夫音乐.北京哪里有呢?

我就是奥尔夫教师.奥尔夫音乐尤其适合低幼儿童.找个专业园所试试收获会很大,孩子在游戏中学到了很多知识.我们班的孩子都很喜欢.