《武林外传》的展侍卫是谁演的

那个展堂啊

全部回答

展侍卫的扮演者真名叫白玉,真假名连起来叫白玉展堂,白展堂为了糊弄慕容嫣,就用过这四个字,白玉是个相声演员 相信楼主说的是那个在第53集中出现的和包大人在一起的,带有广东口音的展侍卫. 而楼下几位说的沙溢,是白展堂的扮演者,相信大家都记得他是盗圣而不是侍卫吧.

    演员名:沙溢 出生日期 1978年2月15日 籍贯:吉林长春 星座:水瓶座 学历:大学本科 毕业院校: 中学就读于吉林省实验中学 高中就读于吉林省艺术学院附属学校 1997年—2001年就读于中国人民解放军艺术学院表演系 现工作单位:中国人民解放军空政电视剧中心 军衔:文职六级(相当于少校军衔) 爱好:旅游 特长:萨克斯、钢琴、声乐、舞蹈、骑马、游泳 电影 《我的法兰西岁月》 纪德铭 《枪手》 许参谋 《极恋》 冯翰林 《我心中的朱丽叶》 潘越 《聊斋 席方平》 席方平 电视剧 《男人底线》魏海洋 《明天即将来临》陶立军 《新上海滩》陈翰林 《垂直打击》郝志刚 《武林外传》白展堂 《健康快车》 崔英豪 《都市男女》 张杰瑞 《炊事班的故事》帅胡 《乾隆王朝》 丰绅殷德 《沧海游龙》 皇甫定一 《危险进程》戴志军 《上错花轿嫁对郎》 沙平威。

《武林外传》好多演员都是空军艺术中心的,以前他们一起合作过《炊事班的故事》,也很不错。

bai

白展堂的扮演者不是叫沙溢吗 难道我记错了