《武林外传》中赛老板是谁演的

全部回答

    刘敏 26岁 毕业于解放军艺术学院 学历:大学本科 空政话剧团专业演员 特长:话剧、小品、舞蹈、快书 喜欢的颜色:红色 喜欢的动物:金鱼 喜欢做的事:亲近大自然 喜欢的电影:《霸王别姬》 喜欢的艺人:张学友,泽塔。
  琼斯 讨厌的事情:不守时 参加春晚小品圆梦电梯上下蒙山之子惊蛰等多部影视剧演出。   有近十年的电视主持经验,参与主持过同一首歌央视栏目走进军营等节目。 2003年起开始主持阳光快车道 主持风格亲切自然,感染力强,活泼风趣,具有很强的语言驾驭能力。

那个赛貂禅是刘敏演的 她还主持节目

赛貂禅-刘敏