请各位达人教我一下真三国无双3孙尚香的使用心得

希望详细点

全部回答

    孙尚香: LV10武器"日月乾坤圈",攻击力51。南郡之战:杀掉王朗,引发周瑜中箭事件,之后杀掉曹仁后"日月乾坤圈"会得。 孙尚香是我从2代就非常喜欢的角色,很可爱,速度也很快。
   C1是向前3次侧手翻;C3可以按键追加4HIT,最后会出现较大范围的攻击;C4是向两侧打开的攻击,范围较大;C6是围绕着自己的360度攻击,连续按键最高可以转到5圈,在人多的地方相当实用。
    无双乱舞的移动很快,可以攻击到很多的敌人。日文版的无双乱舞没有了中文版里那句豪气十足的"把命留下",小小的遗憾。 。

我喜欢用轻型武器,在敌将浮空后用5方;标准武器用8方;重型武器不用,就算是LV4。装上真空书最喜欢被敌军围攻,爽!!!!!

女将中月英最强,4代星彩跟她有的一拼,孙就差的,不过打扮代我第一个用她

    孙尚香: LV10武器"日月乾坤圈",攻击力51。南郡之战:杀掉王朗,引发周瑜中箭事件,之后杀掉曹仁后"日月乾坤圈"会得。 孙尚香是我从2代就非常喜欢的角色,很可爱,速度也很快。
   C1是向前3次侧手翻;C3可以按键追加4HIT,最后会出现较大范围的攻击;C4是向两侧打开的攻击,范围较大;C6是围绕着自己的360度攻击,连续按键最高可以转到5圈,在人多的地方相当实用。
    无双乱舞的移动很快,可以攻击到很多的敌人。日文版的无双乱舞没有了中文版里那句豪气十足的"把命留下",小小的遗憾。孙尚香持双手兵刃,我虽然没有用过,但用关羽(9级武将,5级大偃月刀)和她对战过,顶级难度,个人认为还是很好打的。
  首先孙尚香攻击力不高,但C1和无双技很有看头,而且三角键攻击还是比较有杀伤力的,连击技集气时间比较短,移动和攻击速度快,应该算得上是比较难缠的对手,初步评价能力居中略偏下。  这是我在与孙尚香对战中的一点心得,希望能够对你有所帮助。

孙尚香持双手兵刃,我虽然没有用过,但用关羽(9级武将,5级大偃月刀)和她对战过,顶级难度,个人认为还是很好打的。首先孙尚香攻击力不高,但C1和无双技很有看头,而且三角键攻击还是比较有杀伤力的,连击技集气时间比较短,移动和攻击速度快,应该算得上是比较难缠的对手,初步评价能力居中略偏下。这是我在与孙尚香对战中的一点心得,希望能够对你有所帮助。

真三国无双 孙尚香第3套服装出现法 (1)只要孙尚香无双mode通关即可(肯定不用全武将全破) (2)LV1~LV5的武器必须全拿!!(没有一把可以少拿) (3)全武将的武勋99999 只要有这3项就可以出现第3套服装了.....