中央空调维修岗位竟聘书怎么写

中央空调维修晃及大型压缩机维修岗位竟聘书如何写,拜托!

全部回答

是竞聘书吧. "竞聘"最好写小点,因为谁都知道那是找工作的,不用写那么大.多留点空间把自己的特长写出来.最好再写一封求职信.  写自己独有的优点.  还有就是要诚实,有就有没就没,特别是搞技术的,这一点特重要.切记.

    聘书的写作 (1)标题。一般是印刷好的,在封面上印上的“聘书”二字,字号要求较大,制作美观、大方,有的套红、烫金。书写的聘书在用纸的第一行中间书写的“聘书”或“聘请书”字样。
   (2)正文。第一行顶格写,写聘请人姓名,称呼,如“××先生”、“××同志”等。  也可第一行空两格写,“兹聘请×××先生”,接着写聘请他担任什么职务,或做什么工作,期限多久,待遇多少等。
   (3)结尾。有的结尾另起一行,用“此聘”、有的不写什么。 (4)署名。一般在正文后边,另起一行,偏右,署上聘请单位名称,并盖上公章。 (5)日期。  紧接聘请单位名称后,另起一行写上年、月、日。