现在的仓库任务怎么做的啊?

现在的仓库任务怎么做的啊,那个什么扩充石要到哪里去搞的到啊?以前玩国服的时候都没听说什么啊,请知道的朋友回一下!谢了~~~

全部回答

前2次是收集材料,后面就要仓库扩充石了 所需物品 仓库包囊上升数量(总数量) 第一次:5个幽冥肉块,5个画皮,5个元素粉末,5个软毛皮,5个触角,5个犀角 24格 第二次:10个幽冥利爪,10个完整的皮囊,10个元素碎片,10个钝爪,10个蜜汁,10个百草露 32格 (注:仓库最多可以扩充到80格)

    以前玩的是收费的,所以道具这些就是免费的 完美国际是免费的,那么道具就要花钱买了 仓库扩充石 5黄金/1个 购买收费道具使用金银元宝,换算关系是:1RMB=1黄金=100白银。
   完美国际版的收费道具分以下八类: 一、礼包 目前里面还没有商品,应该是以后买东西送人的。   二、时装 分为男女,各自有10、20、30三个系列,当然价钱是芝麻开花节节高了。
  款式玩过完美世界的都知道,我就不一一介绍了。 三、烟花 给有钱人没事扔着好玩的东东,分普通、庆典、祝福、搞笑四类,单个没有超过60银元宝的。 四、飞行器 等级要求全是30级,各有以下几种: 人族飞剑:玄真/8黄金/速度1 流星/28黄金/速度1。
    5 陨星/88黄金/速度2 妖族异兽:奔流/8黄金 神韵/28黄金 天歌/88黄金 羽族翅翼:血雾/8黄金,浪漫/28黄金,匠心/梁祝/88黄金。
   五、骑宠 目前只有二种: 追风豹 踏雪熊 价格都是38黄金,速度8米/秒,等级要求为40。   六、喇叭 用于世界频道发言。 千里传音 10白银/1个 90白银/10个 猪头喇叭 2黄金/1个,时限7天 七、道具 这里应该是完美时空赚钱钱的一个重点了 辅助道具类 替身娃娃(角色死亡时不掉装备和经验) 1黄金/1个 9黄金/10个 青铜护身符(回血100000) 2黄金/1个 白银护身符(回血350000) 6黄金/1个 青铜守神符(回血150000) 2黄金/1个 青铜护身符(回血525000) 6黄金/1个 奇珍异宝类 天罡石(提升装备精炼成功概率15。
    0%) 1黄金/1个 9黄金/10个 地煞石(提升装备精炼成功概率3。
    50%,提高精炼失败只降一级的概率100%) 1黄金/1个 9黄金/10个 仓库扩充石 5黄金/1个 宠物笼(增加一格宠物背包) 5黄金/1个 包裹扩充石 10黄金/1个 回城卷轴类 回城香(回到邻近城市) 10白银/1个 90白银/10个 山河地理图(回到任何传送点) 10黄金/1个 天书类 天书-望梅止渴(宠物不减少饥饿度) 2黄金/1个,时限7天 八、其他 易容卷轴 普通易容卷轴 5黄金/1个 心情鲜花 百年好合/温馨祝福/浓情蜜意/花开富贵 2黄金/5个 矿产 原木/生铁/砂石/煤粉 1黄金/20个 粗木料/高炭钢/碎石/烟煤 2黄金/20个 材料 棉线/动物胶/脂肪/动物皮毛 1黄金/40个 丝线/浓缩胶/提炼油/粗制皮 2黄金/40个 。