猎人现在怎么搭配弓和近战武器?

同上!!

全部回答

    远程武器的选择:猎人从最早的绿色守护者,到血木,到SS弓,再到惩戒,其中的变化,体现出了猎人远程武器的发展过程。刚到60时,由于属性点低,最好选择血木这类属性加成多的弓来用,当然ST的虫壳弩也相当优秀;参加RAID后,由于套装水准的提高,就要开始重视弓的副本适应度了,太快的弓,无法完全发挥技能的优势,太慢的弓,输出时不够平缓,容易OT。
    因此,SS弓是这个时期的不二选择;当达到TAQ阶段的副本后,猎人的远程武器分为两种,一种是重视属性的,以龙息手持为代表,一种是重视技能伤害量的,以惩戒为代表。属性类的弓,比如龙息,哈霍兰之刺,非常适合有反射天赋的生存猎人来用;而惩戒这样的弓,则是为射击猎人量身打造的,特别是重视PVP能力的猎人。
       远程武器和其他职业的冲突:首先,击心是一把适合战士用的弓,而龙息对于贼来说,也有着相当程度的提升。ZG的哈卡枪和蛇弓则分别是上述BWL产物的缩水版。因此,如果有了SS弓,可以不用追求远程武器优先,把这些远程让给贼和战士,绝对是成人之美。
  但是惩戒,则是为猎人量身打造的,耐不高,加的是远程AP,一般来说,应该优先猎人。  当然,如果是DKP说话的FARM团队,其他职业喜欢其拉风外型的话,猎人拿他也至少应该攒够分数来表现自己的诚意。
  当然,一般来说,惩戒这样的高消费武器,战士和贼除非是特别喜欢SHOW的,一般都不会出手。   双手武器的选择:猎人双手武器按照使用界限的不同,可以分为两类:一类是尽量提升自身属性的,一类是最大化PVP能力的。
    提升自身属性的武器,最早以冰刺,和平制造者为代表,中期以SS仗为代表,后期则是沙刺和蛛魔。这类武器的特点,一般是不追求速度和DPH,而是重视属性的加成,特别是远程攻击能力的加成,特别适合副本活动;最大化PVP能力的武器则不同,并不完全重视远程能力的提升,而注重的是生存能力和远近程打击能力的综合提高,适合于战场等PVP环境(因为在这些环境里,猎人是要经常面对近程伤害的),这样的武器代表为辛洛斯和兄弟会。
       双手武器和其他职业的冲突:和猎人有双手武器冲突的,主要是骑士和战士。得益于敏对于这两个职业没有近程AP提升的设定,一般来说,骑士和战士不会对没有AP,力量的武器有太浓厚的兴趣,所以,最主要的冲突,应该来说,是在哈卡剑和AL上。
  个人认为,在开荒期间,AL和哈卡剑应该以战士为主,采取一定的优先策略,因为战士在装备选择方面,受副本制约,难免会花一些分在防御装上,而这两把武器在很多场合是比较有用的,比如说NEF前的龙兽,AL提升了战士自身的能力,也在一些场合提升了团队的能力。
    进入FARM后,则应该向各职业开放,可以这么说,这两把武器,对于战士来说,是高伤害的致死;对于骑士来说,是BT的命令伤害;对于猎人来说,是近远程综合能力的整体提升。最近看了很多帖子,说猎人拿AL是NJ什么的,我只是想说,猎人如果不是脑袋有问题的话,一般是不会对加力量的武器有兴趣的,但是AP和耐,对于猎人来说,则很重要,至少AP这个东西,是远程近程都加的(1AP=1近程AP+1远程AP),不客气的说,哈卡剑和AL的属性,在PVP型猎人的身上,一点属性都没有浪费。
    当然,这两把武器没有更适合哪个职业的问题,只有努力认真副本,注意DKP的积累,才是你拿这两把武器的理由。   单手武器的选择:单手武器,由于双持的命中设定,在PVP方面,不太适合猎人(主要是没有天赋的命中修正,再加上瞬间打击能力较差),所以,选择双持武器,多数是为了提升自身的PVE能力,特别是在FM双手还没有25敏的那个年代,生存猎人的双斩骨15敏简直成了一种经典和时尚。
    以这个理论推断下去,双持武器体系就根据猎人天赋分为两类:一类是适合生存猎人的高敏单手武器,一类是适合射击猎人的高致命高AP单手武器。高敏的单手武器,代表是斩骨,隐秘通道斧头,龙牙之刃等武器,高致命单手武器的代表,则是哈卡主手,无面,犬牙和异种。
  其实这个地方暴雪设定有个讲究,有致命的武器,都没有敏(NAXX的末日先驱例外),所以,保证致命的情况下,双持猎人要想最大化远程DPS,就要放弃耐力加成,而选择无耐的高AP武器。  需要注意的是,从NAXX开始,高端BOSS的设计已经呈现出一种趋势,那就偏斜几率的提高,势必对命中的要求不断提高,因此,如果选择高致命高AP,必然在命中方面吃紧,所以,高端DPS猎人选择的双持武器,应该是命中和致命加成,忽视耐而选择AP(或敏)的单手武器,这类武器的代表是其拉匕首和末日先驱。
       单手武器和其他职业的冲突:主要是和盗贼以及狂暴战士的冲突。猎人选择单手武器有两个避讳,一是选择带特效的武器,就是击中时XX的武器。这类武器,基本可以明确是属于近程输出职业的,就算是FARM团,猎人拿毁灭之类的东西,也是绝对不应该的事;二是选择武器看DPS,原因如上,既然是重视PVE的远程能力,则属性是代表一切,如果属性没有提高,而只是武器的近程DPS提高,那么,不要选择,把他让给贼和战士,对我们猎人来说,是客观之举。
    单手武器的选择,必须慎重,战士和贼,一般选单手,主手是2。7左右,副手是1。7左右为比较理想的搭配,贼是为了提高技能攻击,副手毒几率提升,战士则是为了提升技能攻击和怒气积累速度。
  所以,尽量选择非完美速度的武器,则可以少跟近程DPS们发生冲突(比如哈卡主手和异种,速度太快,却有优秀的属性,就可以考虑拿)。  还有就是尽量不要选择高耐无致命无AP无敏的武器,那是为战斗贼和战士设计的,我们可以拿,但是对于PVP和PVE都没有提升,则最好不要去选择。