怎样拿全真门派武器

同上

全部回答

    全真门派武器之不二剑解法 属性要求:重阳剑法80 ,全真心法80 ,悟性35 ,福缘30 ,门技90 ,读书50 1。首先回全真师父那个大殿里触发任务。知道周伯通被黄药师打死一事后,去大里城门护卫那跟村民对话,得知周伯通曾在扬州出现一事,便前往扬州城。
   2。  再入扬州城门时会出现对话,发现城外有周伯通的踪影,此时不要入城马上出城。出城后往右边的桥过后(最好不要用守护之烟及穿减属性的装备。这个任务里没有打斗就可解完)。
  往旁边绕一绕,便要回往扬州城。 再经桥时便有对话:说出城后不见周伯通之类的(此时一定要有对话才行否则无法完成,若无对话再继续在桥旁边多绕一下)。   3。回到扬州城进城时便又有对话: 说谭师叔被欧阳锋打死一事。
   4。便回全真入大殿后找孙不二又出现对话并交给你一只不二剑(攻+150福+2) 。 全真教门派武器-天罡指 ?侔l?l件:空明拳70 門技90 善??800 悟32 1。?功房接找全真七子接任??要去桃花?u找周伯通) 2。
    出全真要打盜賊 3。再去大理救小珊(入城有進入?痿Y?面,出城又再進入?痿Y?面) 4。送小珊回古墓 5。去桃花?u?纫??山洞前(5832,1592)點?肺? 6。
  進入山洞點周伯通,要玩???小遊??找錯誤及閃身小遊??一定要連過?申P先成功,唔得就重頭再做) 7。   過關後?心?Э谛?二二四四,三三六九)回全真,回全真後一入?功房就有?υ? 8。
  答完得到天罡爪(攻+150福+2) 。