我的电脑如何升级?

各位朋友:不怕大家笑话,我的电脑在专业人士的眼里太不值钱了,但是,考虑家庭经济问题,我还想升级一下。请高手朋友们给提些建议。谢谢朋友们。我的电脑是2001年组装的。说是赛扬433的。主扳是i810-w83627.内存是128M的。硬盘是20G的。17”的显示器。显卡是Intel ChipsetGraphicsController我想问问:按照现在的行情,我应该怎样升级?能升级到什么程度?需买什么样的配件?现在的配件能使吗?估算以下大概需要花多少钱???谢谢朋友们!

全部回答

    如果你的主板是370接口的,可以直接升级P3 1G或赛扬2 1G。(P3 1G不太好买866、933也行);如果是slot1接口,需要找个转赛扬2的转接卡。 i810继承英特尔i752显卡,不支持AGP,无法升级显卡,如果没有游戏的需要就不用升级了,如果有游戏的需要,直接换新的,再换主板就没什么升级价值了。
     内存再增加一条256的PC133,一共384M,保证XP的稳定快速运行。 硬盘视情况加,上80G的没问题。 赛扬二 1G 80元。 256的PC133 120到140元。

  均为二手 硬盘买新的PATA 80G(建议买希捷或者西部数据的),网上有报价 这样的配置上网、看片儿、OFFICE都没有问题。  甚至CS1。5和魔兽都将就可以跑。 。

挺好的机子 ,只要加个内存就行了。256的。。 不过 还是建议你把你的内存卖了 直接买个 512 正品的。

按你说的电脑都不出产啦!很老的电脑哦!你只能再加一条内存条啦!你 可以买旧的也可以买新的!新的最多也就30快钱,硬盘你可以换个60G的, 不过建议你去买旧的,因为新的有点贵哦!再说还不知道合不合式呢!去 买旧的很便宜的,几十块钱左右吧!