我的惠普笔记本需要升级BIOS吗?怎么弄?

我男朋友说如果本本新装了硬件,需要升级BIOS,哪位大虾知道啊…………

全部回答

MM,去惠普金牌服务中心,升级BIOS是惠普金牌服务今年推出的“四免”服务之一,除了BIOS升级,清理、保养、杀毒也是免费的,工程师会帮你弄好的,你自己就不要动手了

这里有两篇文章可以看看。

通常来讲,升级BIOS,要根据机型和主板型号,下载最新的BIOS,进入“安全DOS模式”,升级不能在Windows下进行,升级BIOS即可,这只是一个大概的说法,具体里面如何填写,还真是需要专业人士协作

换硬件后不能识别可以考虑升级BIOS,如果能识别出换的硬件,就不用升BIOS了,一般升BIOS都是为了解决硬件兼容性方面的问题,并不能带来性能上的提升,而且升BIOS还是有相当风险的,能不升最好还是不要升。

他根本就不懂!只要不换主板就不用换 BIOS!!!!

不用,本子的显卡是集成在主板上的,不用升级bios的,内存 cpu 硬盘升级也不用升级bios的。 你说的是不是驱动啊?