有必要经常升级bios吗

自从有一次我通过升级主板bios解决了一个主板的问题之后,我似乎上瘾了,每次发现有最新的bios信息,我都要马上升级。但是现在用的bios似乎没有什么问题,不知道有没有必要升级呢?经常升级会不会对电脑有什么坏处,或者有什么好处呢?例如使电脑变快。

全部回答

经常升级没有什么坏处,不过如果没有问题升不升级也无所谓啊。

够用既可.

升级BIOS有一定的危险性,所以如果没有必要的话建议不要经常升级 也不见得最新的BIOS就最好用 新的东西要经过市场的考验的嘛,有些新东西还不是很完美,还有待市场的验证 不要太盲目

坏处是不大,只是你把别电脑弄得瘫痪了:P而且没有特别的必要的话,不是为了解决自己的某个问题,也可不进行更新,而且更新BIOS对使电脑变快一般没什么帮助。