DELL主板刷BIOS

求DELL主板(G260A03)在DOS下刷BIOS(不是AWD或AMI的)的详细方法(包括相关工具的下载)。注:我下载的BIOS是EXE文件。

全部回答

  从DELL的网站下载最新的BIOS文件,一般来说下载来的东西在windows下和dos下都可以刷。推荐在windows下刷要安全些,因为在DOS下刷要用软盘可是软盘容易出问题。
  你下载的时候里面说明的文件格式如果是Windows/DOS说明在windows和DOS下都可以,进windows下关掉所有的程序尤其是杀毒软件和放火墙,双击你的BIOS文件按他的提示就可以了,其实就一路继续(contine)就可以了。