宝宝洗完澡不爱出来怎么办?

全部回答

宝宝可能是洗澡的时候着凉了,可以给宝宝洗洗热水澡,如果感冒症状不严重的话,多喝点白开水,可以缓解,如果咳嗽严重了就最好去医院开点药,不要拖严重了再来输液就不好了

我家宝宝原来也是这样的,后来跟他讲我们明天还要洗,天天洗,小布叮(MP3)在床上等你,要给你唱歌,讲故事,后来也愿意出来,偶尔也赖一下的!

亲爱的,如果宝宝抓的是小屁股蛋儿,那他只是觉得好玩,下去洗澡的时候水不要太热了。如果抓的是肛门,那就要注意一下是不是宝宝肚子里有蛲虫了,最好带宝贝去看一下医生了哦~~祝宝贝健康快乐