谁住过河内艾康36号酒店?

谁住过河内艾康36号酒店,怎么样?

全部回答

位置挺优秀,位置离老城院,一条街上有多家饭店和酒店,晚上有很多大排档

房间没有窗户,略有潮湿.房间很体贴细心,为我们熏香.总体感觉很满意.交通位置很赞!服务很周到,早餐也很好!位置还是非常棒的,只要出示大概的地址,连的士司机都只知道方向

房间没有窗户,略有潮湿.旅馆总体满意.房间很体贴细心,为我们熏香.服务很好客周到,早餐也太棒了!位置还是太棒了的,只要出示大概的地址,给的士司机看

涉及到钱,人员就会推销一些高价的东西.早餐优秀(考虑到很便宜的房价),staff的服务很棒很好客,也给我们提供了很多帮助,酒店位置离车站也很近

涉及到钱,staff就会推销一些高价的东西.早餐优秀(考虑到很便宜的房价),人员都很淳朴亲切,给我们提供了很多帮助,最满意酒店位置