谁住过河内乐天酒店?

谁住过河内乐天酒店,是否推荐?

全部回答

各方面都不错很满意

  双床房的床偏小,饭店却说没有订双床房,给服务小姐看印出的纸本订房资料,定了一间大床一间双床,还帮我- 们升等房间到61楼!但入住后房间"不干净",让长辈有让人失望的回忆!感觉让人失望! 另外,入住第一天有送水果,服务小姐说要信用卡当入住保证,退房时再付,第二天退房的时候坏了,我们订了6间,但- 回国后,却被信用卡公司通知有刷一笔金额(显示饭店并未刷退那笔预刷金额),虽然饭店尚未请款,感觉又更差- 了!。

服务很由优质.是间精致优质的饭店.客房清洁很满意

性价比很高,河内最高的楼,旁边是乐天商场以及超市,东西不便宜,河内摩托车太多,空气不好,酒店是最好的。