那位精通电脑组装又熟悉行情的大侠给个建议!

现在想升级下机子,想换个 CPU和显卡,加根条子512的,有什么好的推荐嘛? 我主板试技嘉GA-7VT600于它兼容好的给几组推荐,最好是分三个档次,最高总价不要超过1500吧!!!偶是穷人 ,^_^ !

全部回答

  CPU用AMD Sempron 3000+吧~全国大部分地区350这样~你的板不是AM2的~所以换这个已经不错了~至于内存也是~你的主板最高支持DDR400(PC3200)的~所以推荐黑金刚或威刚的DDR400的512M内存~价格都差不多~400上下~看地方定~当然能买到金士顿的不错~显卡嘛~买7300GT的吧~普遍价格在500-600间~游戏性非常不错~推荐双敏或者七彩虹的~加起来不够1500~而且升级后是完全可以跑大部分游戏的。

    首先需要说明的是,1500元对于你目前的配置进行升级肯定是不够的,技嘉GA-7VT600用的芯片组是VIA KT600,CPU接口类型为462脚的Socket A,只支持AMD的Athlon XP / Athlon /Duron系列,这一系列,档次最高的CPU也就是Athlon XP 3200+,频率为2。
    2GHz,但是Athlon XP早已停产,市场上很难买到,就算能买到价格也不会低的,对于一款已经淘汰的CPU,完全没有必要再去高价购买,另外你的主板只支持AGP显卡,现在已经是PCI-E显卡的天下,想买到一款超值的AGP显卡同样是难事一件,就算同样核心的显卡有AGP版,也会比PCI-E版价格高出不少,性能反而不如。
    想要升级,最理智的是连主板一起更换,如果想要保留那两根DDR内存,可以考虑更换成939平台,939接口的主板和CPU现在价格都很实惠,DDR400的内存价格正在下跌,真正的性能比AM2也没有大的差距,区别仅在对于DDRII内存的支持与否,当然也可以一步到位升级成AM2平台,但是预算就远远不够了。
    你目前最主要应该升级的不是内存,内存可以迟一步再升级。 939平台推荐配置: 速龙3000+(939盒装):470 华硕 A8N5X(NF4芯片组):650 铭瑄极光7300GT钻石版/DDR3/256M/128位:599 如果预算够的话,可以再加一根金士顿512MDDR400的内存,价格约为380。
     另外华硕有一款A8S-X,同样支持939平台,价格仅为490元,不过这块主板使用的是SIS芯片组,本人对SIS芯片组一向没有好感,故不推荐。

    既然你之前用的是CPU是AMD的,那换的话,还得换AMD的, 按你的价格,如果要个单核的话,可以考虑AMD AM2 3200+(盒)620-650 AM2 3500+ 650-700就可以了。
   要双核的话,AM2 3600+ 900-1000左右 内存你要再加跟512内存条的话,一定得和你原来的内存条,在品牌上以及型号上都得一样,否则,两跟内存条会存在一定的不兼容,影响性能发挥。
    而且先看下你的主板是否支持双通道内存。 显卡按你的价格换跟7300GT就可以,不过7300GT系列各品牌也不一样。价格当然也差的比较大,七彩虹7300GT 650上下,频率600-1400 (8条4点)的还不错。
  或者买影驰7600GE 也700以内吧,性能都不错的。   。