一道英语题

怎样学好英语?请写出主要方法!谢谢!全靠大家了!

全部回答

    每个人都有自己的方法,我介绍一种比较大众化的方法吧,希望能够对你有所帮助。 英语学习,个人认为分听,说,读,写四块。 听: 如果你所在的地方有China Radio International这个调频的话,每天听这个频道作为一种习惯,虽然不能速成,但是对你的语调培养有很大的帮助,而且时间长了,对听力也有很大影响。
     如果做专项听力,就是所谓的应试教育,那就多买几盘磁带来反复听。做听力训练。一个月左右能对你有很大帮助。 说: 每个学习英语的人都认为是最大的问题,都是因为担心自己的读音不标准,其实没必要,你有因为外国人把你好说成好啊,你。
  而笑话他么?即便是笑话,哪也是别人的事情,无关紧要。  所以尽情放开了去说,每天大声朗读课文半小时。推荐你背诵新概念英语第2。3。4三册,你的英语绝对是个质的飞跃。 读: 顾名思义,去书店买个把你看着顺眼的小说来看吧,不求精求广。
  有条件买到SHANGHAI DAILY或者CHINA DAILY这类的英语报纸的话,空闲的话每周读个四五份,没空的话每周读两分。  这样一方面拓展了自己的词汇,还增加了知识面,不是很好么? 写: 提高写作,从日记开始,中文的道理也是可以放到英文中去的。
  小学天天写日记,中学天天写检查的我,现在练就出了神笔。从不为作文犯难。英语作文就是这样的道理。熟能生巧么。 以上就是对英语学习个人认为是大众化的方法。  至少用我这种方法的人都在本质上提高了。
   祝你也一样~。

每天读一片英语文章,要求读懂,持之以恒 每天做几道英语题,注意积累 每天睡觉前看看英语单词 总之英语要每天看 总会提高的 good luck