关于刺客修“双龙爪”的问题

  刚看了一偏帖子,“双龙爪”有以下弊端: 双龙爪的超高准确率是大家一致认可的,这点无可非议。的确,准确率直接影响肉搏职业的攻击能力,如果没有较高的准确率,到了游戏后期,面队防高皮厚的怪物们是很头痛的。从这点上看,双龙爪的优势很明显。但是,双龙爪有着很多另人失望的缺点: 1:装备要求太高 双龙爪刺客必须有一对高攻的好爪,才能发挥强大的伤害力。
  可以这样说,双龙爪刺客强还是弱,就看爪子好还是劣。可是在暗黑的装备库里,最缺的就是爪类武器,要想打到好爪,不但要有很高的MF,而且还要看个人运气,要想掉一把都很难,何况是两把。如果没有好爪,那可就辛苦了,到了地狱难度简直寸步难行,低攻的劣爪,根本对付不了那些皮坚血厚的怪物们,而自己却要面临怪物的残暴攻击,真的很麻烦。
   2:技能点数紧张 主修双龙爪的刺客,必须把支爪也加到20点以增强爪子的伤害,还要加格挡以尽可能减少怪物对你的伤害,这样就已经花掉了50多点,还要加聚气和辅助技能,可能连加影子的点数也没有。如果选择加影子放弃所有聚齐,自身的攻击力会大打折扣,相当吃亏。
  这也是个很麻烦的问题。 3:防低抗低 双龙爪的刺客不拿盾牌,这也就意味着放弃不少的防御力,对肉搏职业来说这是不利的。野蛮人有大叫技能可以大幅度提高防御力,所以野蛮人放弃盾牌也没什么问题,可是刺客没有类似的技能。另外,稍微好一些的盾牌都会加不少的抗性,这意味着还要放弃许多的抗性。
  法师类职业问题还不大,可是肉搏职业抗性低的话,那可是性命忧关的事啊。虽然能量消解可以加抗,可是武学刺客不能放弃加速。如果放弃加速而选择能量消解那可就亏大了。 请问各位高手以上内容是否属实?修炼“单爪”是不是更好? 。

全部回答

    你说的基本全部正确,但都有相对的解决办法,以面是以单机来说明: 1、装备要求高一点都没错,双爪难求那是当然了,所以有钱就准备赌黄金爪吧(当然是存多点钱再存档了,好像有点作蔽的感觉,但也不为是合法的手段,谁让是单机呢),三个注入任务一定要留到地狱打出白色近身刃为止,也是先存档反复注(一定要近身刃才可能注出100-200间的黄金爪,其它好象不行),当然如果能打到巴特克再换吧,准确率方面一定要配乌鸦的。
     2、技能方面:双爪MAX、爪支配16点(再加上升空间缓慢,不值,所以不要加满)、雷电爪MAX(主攻)、凤凰MAX、加速4-6点、格档4-5点,涂毒不加(靠毒符吧)、尸爆也投入一点吧。
  其实像加速、格档等到最后肯定达到8-10左右,因为装备中有加技能的啊。影子列放一点,用影子大师当饵和肉盾(虽然只加1点,但加上装备及武器上的,肯定也能达到4-6点吧,这就足够了,至少安全系数上升50%) 3、之所以称刺客,那他最拿手的应该是暗杀,而不是野蛮人的那个蛮干,所以魔影斗蓬才是真正符合这一要求的技能,他应该比心灵爆震更加应用自如。
    杀怪前先用之目盲小怪,分而歼之才是刺客的杀人之道。有的人说魔影把屏幕搞的黑洞洞的难受,那是你还没习惯罢了。有了目盲、影子大师、PET,而且你也不会让你的ASN就站那群怪当中不动,那真正会打中你的又有几个怪呢,所以盾是没必要的。
  抗性方面当是多加抗符了,手套、鞋子除了考虑提速、奔跑、双吸外,加抗也是必须参考的,另外对于穷人来说强制衣服是必须的且最适用的。   现在火了:方法代数式是个蠢货,老子现在练的刺客93级,什么样的装备没有,什么样的怪没杀过,就雷电爪三次聚气的后的两个爪攻击力分别都过5000,老子是单机,老子从不作蔽,也打不到25#以上符文。
  简直DB。

不用修改器的话,去地狱刷巴尔,他什么都可以掉的.你可以先建个小野,刷好东西养你的刺客.还有我的两个火蜥蜴之爪和巴特克的猛击(自己升级一下)都是地狱那个诅咒的阿克姆(打巴尔之前的第二组怪的BOSS)掉的,巴尔可以掉影杀者啊,多么好的东西啊

无知的人 问无知的问题 更有无知的回答者 本来想拿点分 现在不想了 88