请问大家

我是51区玉佛的,为什么我们区的店没有法之魄卖呢?我找了好久好久都没有,也没有人卖,不会是不爆了吧?我看新区的书店都有的卖啊.真郁闷~!如果要打的话该去哪打呢?前两天在魔城里杀了几个幽影武士也没暴,请大家帮帮小弟,先谢谢了~!

全部回答

这个事情很正常的,有的时候就会出现这个事情。比如有短时间冰咆哮就会很难买,可是过了一段时间就会满天下都是。 所以不要担心这个技能书,过短时间就会慢慢出来了,而且都是商店货。没有人会去囤积这种书的。至于什么怪暴,去魔城杀炎魔、小马等等,都可以暴。如果运气好的话,还可以有一些惊喜地收获。至于是什么,这个自己打到了,自己就会知道了。

老区书店一般都有的,多到中州,落霞,西域等地的书店看看。有时只是暂时没有。打的话魔城出的比较多,用铁血令也经常换到

我上次去蛇谷打白蛇就出了本,主要是看运气的。不过我扔了,用不上。现在玩的人越来越少了,估计都不需要了,

拿声望去换书, 现在声望容易搞

是啊,我们区物价太高,一本兽灵要10Y啊 上次一本冰书加上兽灵15Y 把我郁闷死了 法之魄我身上到是有一堆!

老区书店一般都有的,多到中州,落霞,西域等地的书店看看。有时只是暂时没有。打的话魔城出的比较多,用铁血令也经常换到。