在哪里能打到元神用的书?(元神是法师)

在哪里能打到元神用的?(元神是法师)

全部回答

元神法师只有几个技能,其中法之魄没有书,需要完成任务后可以学。其他的低等级书,如抗拒火环,雷电等,就去炼狱魔境7等炼狱地图,开精密宝箱,做王城任务,打大BOSS等得到。高等级书,如狂龙,蝙蝠等是救公主,天关等送的。专门去打书就是难打到自己需要的,还是先收吧,又不贵。

    看到很多朋友问这个问题了,多说几句。 关于在那打大家回答的已经清楚了,关键是想要没有,所以必须事先做好准备。 我在分身前就准备了,现在手中已经不全了,因为后来不留意了。
   我送朋友就有几套了,我有个小号专门放这类书,全部是拣的。 因为现在朋友门基本上全部分了,手中就不注意了。     对于目前没有准备,但已经到了的朋友。
  有几个做法 1、先设置跟随模式在魔7、8先冲着,看到书就捡到。 2、找朋友找找看 3、在市场买。这个不赞成,在我这个区,有人专门做这个生意,特别是第一本全部卖一个元宝,包括本体30级别到40级别的书。
  看不起他们。专门收集书店中的书和地上的书,然后卖高价。

低级的元神书,炼狱7的小鬼就出,做王城任务有时也会给,20几级的书可以到武馆教头那做任务得的,高级书要大boss才出,救妓女也会出高级元神书

就楼主的问题,我想问,元身烈火在哪打?

我的元神也是法师,法师的低级元神书暴的很多,从落霞的尸王殿,到炼狱的矿洞那层,尸王暴的很多,另外去桃源杀尸王和各个boss给这些书的几率都很大,做王城的任务、宝箱任务也会给好多书的,很多做完任务的玩家一般都是把书直接扔到落霞或者海岛、魔境6、7等地。 高级的元神技能书就要杀神或者去参加救公主、闯天关等活动才有可能获得。

好像在魔七有的,我也不太清楚,但是做王城任务会送 我现在好多元神书了,自己没分身,拿着也没用!