你希望明天跌还是涨,你认为明天跌还是涨?

如题,回答说原因。

全部回答

我的舱位是是60%,所以很犹豫

估计要跌

我觉得明天的涨跌不是什么大问题,我个人在想这一波调整到什么时候什么点未能很好的修复高位技术指标的问题,以利于长期战略性抄作。我觉得这个比预期明日更重要。

    沪市大盘趋势概述   沪市大盘长期走势(月线)已开始进入头部区域,后势将要经过一个较为复杂的高位震荡阶段。来完成构筑头部形态的过程。沪市大盘中期走势(周线),在上升通道中开始出现震荡。
  沪市大盘短期走势(日线)目前在新形成的短期上升通道中震荡盘整。     沪市大盘短期走势分析   沪市大盘短期走势,今日行情仍如前日分析:周四“要注意当日的关键位2381点。
  沪指如能站稳该点之上,后势可上。如不能站稳2381点之上,将下行调整。”今日沪指没能在2381点之上站稳,出现了下行调整行情。尾市以一个中阴线收市。  KDJ技术指标三线向下相交。
  MACD技术指标的DIF与DEA两线走近。红柱缩短。持仓量增加,成交量也增加。经综合分析:明日将继续下行调整。   沪市大盘周五走势预测   沪市大盘短期走势,今日沪指没能在2381点之上站稳,出现了下行调整行情。
  尾市以一个中阴线收市。  预计周五沪指的上升阻力位2350点。下行支持位2315点,2295点。   深市大盘短期走势分析   深市大盘短期走势,今日行情仍如前日分析:“预计周四要注意深指的关键位6441点。
  深指如能站稳在该点之上,后势可上。如不能站稳在6441点之上,后势将下行盘整。  当日的上升阻力位,6441点,6550点。下行支持位6300。”今日上行在当日上阻力位遇阻。
  没能站稳当日关键位6441点,引发了下行调整行情。尾市以大阴线收市。KDJ技术指标三线向下相交。MACD技术指标的DIF与DEA两线走近。红柱缩短。持仓量增加,成交量也增加。  经综合分析:明日将继续下行调整。
     深市大盘周五走势预测   深市大盘短期走势,今日下行调整,尾市以大阴线收市。预计周五将继续下行调整。当日的上升阻力位6340点,6380点。下行支持位6250点,6200点。

大家的心理十分矛盾,跌了怕已经购买的基金受损失,长了,却怕失去加仓的机会。所以,最好能随股市起伏吧,让基金经理给我们打工,烦恼扔给他,让他替我们操心,谁让他拿了我们的管理费?

希望明天跌