爸爸的外公叫什么?

全部问题如下:爸爸的外公叫什么,爸爸的外婆叫什么,爸爸的爷爷叫什么,爸爸的奶奶叫什么,爸爸的姑妈叫什么,爸爸的姨妈叫什么,爸爸的伯伯叫什么,爸爸的舅舅叫什么?

全部回答

爸爸的外公叫太老爷,爸爸的外婆叫太姥姥,爸爸的爷爷叫太爷,爸爸的奶奶叫太奶奶,爸爸的姑妈叫姑奶,爸爸的姨妈姨奶奶,爸爸的伯伯叫(?排行几就叫几)爷爷,爸爸的舅舅叫舅爷爷?

叫太外公!

太姥爷

曾祖公!曾祖公!曾祖公!曾祖公!曾祖公!曾祖公!曾祖公!曾祖公!

爸爸的外公——太姥爷; 爸爸的外婆——太姥; 爸爸的爷爷——太爷; 爸爸的奶奶——太奶; 爸爸的姑妈——姑奶; 爸爸的姨妈——姨奶; 爸爸的伯伯——(几)爷爷(排行老几就叫几爷爷); 爸爸的舅舅——舅爷(排行老几就叫几舅爷)。

爸爸的外公叫太姥爷,爸爸的外婆叫太姥姥,爸爸的爷爷叫太爷爷,爸爸的奶奶叫太奶奶,爸爸的姑妈叫姑奶,爸爸的姨妈姨奶奶,爸爸的伯伯叫大爷爷,爸爸的舅舅叫舅爷爷。