请游戏店的BOSS回答!

估计一下XBOX2和PS3哪一年能象现在的XBOX和PS2这样成为主流?并且价格降到2000元以内?2007?2008?2009?

全部回答

现在都是很好说啊,大概等推出2到3年样子买PS3 XBOX2吧,还要看直读啊!!等直读完美啊!!在考虑啊!!

上位人兄说的不错 但是他忘了 每个机种制作公司在6年内发售两种机种就会死的很残 SEGA就是个例子SCE不会这么白痴的 微软就不知道拉

    xbox2的游戏是不向下兼容xbox的,在欧美买台xbox只要打两天小工就能入手,再者xbox2会比ps3(暂定名,sony将会改名)提前发售,(xbox就是吃了晚发售的亏,所以它肯定第一个发售)。
   有消息说,ps3的性能是xbox2的10倍!!,这可能又是sony的烟雾蛋,毕竟sony的宣传手段令人发指,(ps2发售初sony就因为缺货而放出谣言,说撒达母用ps2做导弹导航系统。  。
  。。) 就开发环境而言,xbox2要比ps3更好些,XNA的发布使游戏的开发成本大大降低,这也使得xbox2会第一个成为主流的。

    xbox2的游戏是不向下兼容xbox的,在欧美买台xbox只要打两天小工就能入手,再者xbox2会比ps3(暂定名,sony将会改名)提前发售,(xbox就是吃了晚发售的亏,所以它肯定第一个发售)。
   有消息说,ps3的性能是xbox2的10倍!!,这可能又是sony的烟雾蛋,毕竟sony的宣传手段令人发指,(ps2发售初sony就因为缺货而放出谣言,说撒达母用ps2做导弹导航系统。  。
  。。) 就开发环境而言,xbox2要比ps3更好些,XNA的发布使游戏的开发成本大大降低,这也使得xbox2会第一个成为主流的。

应该是XB2成为畅销的主机,XB之所以不如PS2是因为开发太晚,市场被PS2先占了,所以软件商不如PS2多,但XB的主机性能是PS2不能相比的,作为游戏人,总是想尽可能的发挥游戏精华,没有好的性能的主机表现不出来的.所以我认为XB2不可能比PS3在软件上差,而且XB从来不少好的大作. 价格方面,2000左右应可以接收,比竟东西好嘛

成为主流的还是PS3吧,毕竟软件才是王道啊>不过先降的肯定是XBOX2,问为什么-看看微软的实力吧!降到2000以下不太可能,应为这样都已经亏本了啊