有个小问题想问各位一下

我的电脑装什么系统好呀!!请各位帮帮忙!!我电脑的配制是, 1.6,硬盘:40G 转速5400,内存:128M DDR133+256M DDR400,显卡:32M

全部回答

你的配置已经可以流畅的运行windowsXP了,而且XP的界面比较好,支持游戏比windows2000稳定一些,譬如拳皇在windows2000下玩就十分不稳定。XP就没有问题了。这样的配置就不用考虑win98/me了。不稳定,太容易死机。

装XP。。以你的配置装XP最好了

强烈推荐XP

XP或2000都可以,装XP后要优化一下。