各位高手小问题请!!帮帮忙啊!!

我的面上的快捷方式的名称不是透明的,变成蓝底的,请问怎么改回来啊??

全部回答

你用鼠标指向“我的电脑”点右键 -> 属性 -> 高级 -> 性能 -> 设置 -> 将“在桌面上为图标使用阴影”那一项前面打上勾,然后点击确定。 再看看你的问题解决没有? 如果上面的不行的话,鼠标指向桌面空白地方点右键,在菜单中选‘排列图标’,把‘在桌面上锁定web项目’前的勾去掉。 照着做,相信你的问题就会得到解决。

在桌面上点鼠标右键》》》排列图标》》》在桌面上锁定wed项目(如果选择了的话就给√选掉就可以了) 希望有帮助呀!

你用鼠标指向“我的电脑”点右键 -> 属性 -> 高级 -> 性能 -> 设置 -> 将“在桌面上为图标使用阴影”那一项前面打上勾,然后点击确定。

右击 我的电脑-属性-高级--性能-视觉效果-勾选 在在桌面上为图标标签使用阴影-确定 ok!

恩。。。xp下面。。你点击我的电脑上面点击右键--属性--高级--第一个性能里面点击设置-- 倒数2 3 4 7钩住。。其他的一律不勾。。就可以了

用超级兔子或者WINDOWS优化大师可以设置的!